0234-0102-Стеллаж Дровер 30-3015-7.4

Размер листа: 3000х1500 мм
Высота пачки листа: 85 мм
Нагрузка на полку: 3000 кг
Количество полок: 7
Метод загрузки металла на полку: кран-балкой со стропами

Размер листа: 2500х1250мм